俄媒:一艘客船在亚马孙河巴西流域沉没 至少有14人遇难

原标题:俄媒:一艘客船在亚马孙河巴西流域沉没 至少有14人遇难参考消息网9月9日报道据俄罗斯卫星社9月8日报道,据巴西当地媒体报道,一艘客船在巴西境内亚马孙河河口处沉没,至少有14人遇难,另有26人失…

原标题:俄媒:一艘客船在亚马孙河巴西流域沉没 至少有14人遇难

参考消息网9月9日报道据俄罗斯卫星社9月8日报道,据巴西当地媒体报道,一艘客船在巴西境内亚马孙河河口处沉没,至少有14人遇难,另有26人失踪。

巴西Folha报在报道中说:“9月8日,一艘客船在帕拉州贝伦市科蒂胡巴岛附近沉没,造成至少14人遇难。目前有30人获救”。

资料图:2017年6月29日,在巴西玛瑙斯市亚马孙河流域,一名老人划船经过。(新华社发)

巴西Folha报指出,据初步消息,至少有26人失踪。当时,船上可能载有74人。

据报道,2017年,帕拉州曾发生两起重大海难,当时在相隔两天的时间里分别有23名和18名客船乘客在亚马孙河溺亡。返回搜狐,查看更多

责任编辑: